Но это же...

                Ирочке, с Любовью.

...Но это же
          никто
             не отменял,
Когда
   настанет
         вдруг
            девятый вал.

А мы с Тобою
         Любим,
            и --
               Всерьёз,
Конец --
   нескоро, скоро?
         вот
              вопрос...

          Утром 6/V - 2023 г.


Рецензии