Противоречие

Боюсь ответить, промолчать,
Боюсь спугнуть и удержать,
Сама запуталась в себе
И потерялась мыслено в толпе.

Боюсь тебя увидеть рядом,
Боюсь терять твои координаты,
И вроде хочется тебя забыть
И в то же время рядом быть.

Я помню смех, твою улыбку
И не забыла грубую ту переписку.
Я помню взгляд и пьяные твои глаза,
Который смотрели на меня кося.

Я помню томный разговор,
В дальнейшем вызвал он раздор.
Всё было будто бы в кино.
Казалось, всё завершено…

Сейчас, —
Желание тебя прогнать;
И в тоже время не терять;
Быть рядом, чувствовать тебя;
Уйти, забыть и не любить…
Но память —
возвращает в те места —
Где рядом только ты и я…


Рецензии
Пусть ваша Светлая Земная Лира, звучит для целого Большого Мира!
С уважением Алексей!
Так Держать Ангел!

Алексей Лопатников   23.08.2023 21:22     Заявить о нарушении