И с гармонией природы Благосозидать 12. 05. 23

...И с природой
Пообщаться...

Чистотою подышать.
Красоту понаблюдать.
И в себе самом
Хорошем
Все ответы
Поискать.:

Я " само'е ?
Кто же "Е"?
Отвечать.

Кто же мы
На белом свете?
Вопрошать.

Почему же
Мы такие?
Размышлять.

Как же нам
Добрее стать?
Узнавать.

Как же всем
Мудрее стать?
Поискать...

Или просто
Со природой
Пообщаться.

И с гармонией
Природы
БлагоСотворяться.

От недоброго
Всего
Очищаться.

Благо
Созидаться...


Просто, просто
Погулять.
Просто, просто
Отдыхать.

Красотою
Любоваться.
Свежестью
Дышать...

                12.05.23
                Москва

      
   


Рецензии