Весеннего чего-то так хочется

Весеннего чего-то так хочется,
Весенне-праздничного и обалденного,
Весенняя радость в душу просится
И настроение необыкновенное.

Полеты чувств сравнимы лишь с птицею,
Глаза улыбаются весенней сказкою:
Нам Солнце связало тепло спицею,
Тюльпан восхитил  разнообразной краскою.

Природа живет закономерностью:
Летают птицы, размахивая крылами,
Дожди льют лишь им известной мерностью,
Усыпаны клумбы роскошными цветами.

Черемуха в ароматах сладчайших,
Проходишь мимо и будто бальзам вдыхаешь.
Полянки в одуванчиках ярчайших,
О, как прекрасна весна - мысленно вздыхаешь.


Рецензии