Свобода выбора

Христос будучи Богочеловеком,творил все виды добра и в подавляющем количестве случаев в ответ получал злобу и негатив. Думаете он не знал наперёд-знал и все равно делал добро тем, кто его в конце концов распяли.
Тут есть маленький нюанс. Вступая в отношения(объект-субъект), всегда есть свобода выбора. Всегда. Иисус шёл до конца в своей истинной любви.

Те Немногие, кто идёт во след-могут подтвердит. Всегда есть выбор, но блюди предпочитают делать зло.

Чебурашка стоит на берегу реки и не может переплыть. Подплывает крокодил и говорит:"Садись, перевезу" Чебураха не верит:"Укусишь?!"
Тот говорит :"Нет".
Чебурашка садится и переплывает, а в конце, крокодил её больно кусает. Та в слезы, а зубастый отвечает:"Такой уж я говнястенький".


Рецензии