Пазл

Давай я приготовлю тебе глазунью на завтрак
Давай я налью тебе чаю несладкого
Давай я вновь стану для тебя лучшим в мире
И буду любить так, как ты заслужила

Может быть, не так здорово было со мной
И, может быть, слишком разный у нас темперамент
Потому что не телом люблю, а душой
Но такие расклады тебе не по-нраву

Разумеется, это всего лишь одна
Из многих причин нашего расставания
Слишком много вещей уничтожило нас
И после всего обрекло на страдания

Я мог бы, конечно, покончить с собой
Но от этого всем, увы, будет хуже
Даже зная тот факт, что тебе все равно
Мне все ж не решиться на это, не сдюжить

08.05.2023


Рецензии