К К-й

И светел,и душист,
весенний этот день.
И кажется для Вас,
сейчас цветёт сирень.

И кажется для Вас,
дождём омытый двор.
И кажется для Вас,
весь этот птичий хор.

Конечно из за Вас,
мой вздох сейчас глубок.
Конечно из за Вас,
и эти,пара строк.

Конечно,из за Вас,
вдруг сердце так стучит.
Но,всё таки,не Вам,
оно принадлежит...


Рецензии