Доппельгангер

Закрыв глаза всего на миг
Увидел тоненькую нить,
Она пылала лишь огнём
Взывая к танцу под дождём.
Быстрей сгущался в теле свет
Я прикоснулся к нему в отсвет.
И взрывом диких чувств впервые
Глаза мои были шальные.
Прошёл по коже сильный зноб
Шептало пламя "я с тобой",
Озноб сменился жаром в сердце
Вновь повышая килогерцы.
Почувствовав знакомый лик
Я вспомнил, что когда-то был двулик.
До жути близкий доппельгангер
Всегда был рядом, словно сталкер.
Его глаза были беЗстрастны
А разум помнит, что опасны.
И в память врезались моменты
"С тобою мы эквивалентны".
Тебя здесь нет и ты везде
Танцуем в дождь и в темноте.
Я тосковал, мой верный друг
А ты коварный, дикий плут.
Когда-то были мы едины
Ни чем, ни кем неразделимы...
Вдруг томный, безудержный рык
И кожей чувствую твой клык.
Тихонько проникая мне под кожу
Мной овладеть теперь ты можешь.
И с ярким бешенным экстазом
Пронзил мою ты Душу разом.
Нет смысла затевать борьбу
Если подаришь вновь судьбу.
И этот миг тянулся вечно
О, как же время быстротечно.
Не буду я протагонистом
Заключил я  сделку с сатанистом.


Рецензии