Звёздная ночь

Солнце уходит в закат.Тёплый летний вечер..
Полевых цветов аромат.Принёс неожиданно ветер..

По небу плывут не спеша облака.
 А под ними пролетают годы..
Я не увижу тебя никогда.
 Как тающий снег, морозы..

Ты помнишь вечер первый, тот, наш? Под звёздным небом. Мы были одни. Я своих не сводил с тебя глаз.
 Сердце так билось в груди..

Прошло. пролетело, словно мгновение..
Наша звёздная первая ночь..
 На утро, без всякого ты объяснения.. Умчалась куда-то, сгинула. Прочь...

Тебя не ищу. И ждать я не буду. Вычеркну Всё о тебе...
С трудом, но всё же. Тебя я забуду. Как сказочный сон. Что рождён при луне..

Пусть лунный свет созерцает. Одинокие ночи мой...
 Пусть где-то Она себе представляет. Многотысячные в небе огни...

Пусть ветер уносит дыхание.
 Той ночи. За пределы Земли.
 Пусть в небе твой очертания. Растворятся в тёмной ночи...

 


Рецензии