Мне бы имя твое скрыть и сберечь

Мне бы имя твое скрыть и сберечь,
Без тебя настоящего в мире нет.
Я теперь избегаю ненужных встреч,
А драконов внутри побеждает свет.

Столько лет суеты и зим без тепла,
Какое же благо найти приют.
Давай просто так посидим до утра,
И будем ценить то, что нам дают.

Не сгорели тогда - не сгорим теперь,
Нам надо спасибо сказать судьбе.
Я так сожалею, ты мне поверь,
О том, что я медленно шла к тебе.

Я видела тех, кто вершин достиг,
Но крепость руки получить не смог.
Бог  -  всегда мудрец и такой шутник,
А в любви он очень большой игрок.

Потому то взгляд мой был очень жаден,
В этом мире ненужных и редких встреч,
Бог играет без правил, он-беспощаден.
Мне бы сердце твое навсегда сберечь.


Рецензии