Пропагандёры

Пропангадёр, за - совесть знает,
Что про жизнь свою кукушка,
"Или завтра полетает?
Или в пух, в чью-то подушку",

А уж важности! - Павлины!
Хвост им выщипай? Там - жопа,
Пратаилася, - "невинной",
Дурак, что-ли? Да - похлопай!

Там за тебя и пропоют,
Пока их по их булкам гладят,
Да видел, как они ревут,
Где их базар им и засадят.


Рецензии