Мной унаследованный прииск

И что мне проку от ныряний
Во глубину ушедших Лет?
От подлых тайн,немых дознаний,
А не пора ли им во склнп?

Асклепий, кстати, по науке --
Мой Бог, учитель, но слепец.
Ему равна в последнем пункте,
НО прозреваю, наконец.

Мной уеаследованный прииск
Туманных лиц, событий, сцен.
Я им -- юрист. Еще -- кормилнц
Тому который уцелел

В той катавасии равздела:
Здоровью, авторству -- хана.
Я, подпирая, наторела,
Но героически одна.


Рецензии