Гимн Земле

ГИМН ЗЕМЛЕ

          О нет, мне жизнь не надоела,
          я жить хочу, я жизнь люблю!
                А. Пушкин

          
Облака – корабли, кораблики,
Плывут как в океане,
Вместе собираются,
В вершины снежных гор преображаются.

С ними я путешествую
По небу синему весеннему,
На землю оттуда я гляжу,
Дух она захватывает –
Несоизмеримая родная.
И вижу взор ее упорный,
И чувствую дыхание
Всей суши населенной.

Земле, планете нашей,
Творите мир, добро,
Гимны пойте для нее,
В цветах весенних обнимайте,
Люди, берегите вы ЕЁ!
Живите в радости, жизнь любите!

               Май 2023
             
 





 


Рецензии