Жёлтыми, гладкими ягодами...

Жёлтыми, гладкими ягодами,
Хрустальными,
Кислыми, липкими,
Скользкими,
С звёздочками серебристыми,
В ванне обсыпала бы,
Чтобы вода твоя стала изысканная,
Чтобы украсить тебя золотыми красками.
Ласково по груди и спине размазывая,
Будешь ли ты любоваться каплями,
Словно Янцзы, по локтям сбегавшими,
Ну, а если скользить в оранжевом,
Не устоим и свалимся.
Будешь моим сердоликовым?
Лапушка?


Рецензии