Солнечный денек

Солнечный денек,               
Синь звенящая.               
Серебром снежок,               
Даль, манящая.               

И хрустит мороз,               
Глазки плачут.               
И краснеет нос               
Им в придачу.               

Пусть кругом бело,               
Зябнет тело,               
А душе тепло,               
А душа б взлетела.               

Сердце тихо «ёк»,               
Словно в сказке.
Солнечный денёк
В зимней краске.


Рецензии