Карантин у, Крестины

«Карантин у, Крестины»       18+   (12.05.2023г.)

Карантин у, Крестины, закончился плачем
Ревела, белугой, тазы наполняя
Выписки, день, для неё радостно значим
Населенье, здраво больных пополняя

Халат вмиг сняла и на радостях втюрилась
А, Он путь содержанья сумел избежать
Кристины, сердечко на радостях сузилось
И от объятий её Он намеревался сбежать

Причиной всего, народа незнание
Что от чего заразиться должно
Многие ставят на обнимание
До обнимашек припадок дошёл

В палату вернулась с диагнозом: - Здрасьте!
Кристина, находчиво, вырвала пирсинг:
- Можете шить, если что, то, - дубасьте!
Согласна на самый раскрученный лифтинг!

Время прошло…  Кристина на кухне
Жарит с охоткою в масле пельмени
Живо сигналит давнишней подруге:
- Алло! Натали, мы карантин тот, имели!


Рецензии