Часть иудеев за Христом шла...

Часть иудеев за Христом шла
И к Богу чрез Его врата.
Другие, захлебнувшись ложью,
Орали, чтоб распять Христа.

Не в генах дело, мы не лучше,
Нас точно так же бьёт раскол,
Принять, отвергнуть - день нам случай,
Он с теми, кто к Нему пришёл.


12.05.2023


Рецензии