Не дорожила

Она водолей.
Она и не знала...
Когда он любил её-
Не признавала.


Только сквозь годы,
Когда потеряла...
Она поняла,
Кого поглотила вода.


Ведь ему всегда были рады,
А в тот миг ему нужна была пощада.
И если бы не те жестокие льды,
То не оборвались бы нити судьбы.


Но всё изменилось,
Покинул он нас,
И всё стало так,
Будто огонь погас.


Рецензии