Брату

Ну что сказать хочу , мой Брат,
Года летят быстрее птицы.
Мы время не вернём назад,
Так будем жить! И веселиться!

Мы пол столетья прошагать,
Уже успели в этой жизни,
Нам время "камни собирать",
А не искать у жизни смысла.

Мы, в этой жизни, всё нашли,
И смысл, и счастье, и работу,
И через трудности прошли,
И испытания, слава богу.

Все было так же как у всех,
Ошибки, разочарования,
И детский плач и детский смех,
Забвения были и признания.

Мы проводили в вечный путь
Бабуль, дедов и маму с папой,
Друзей, знакомых... Просто жуть.
Но нам с тобой не время плакать.

Нам время дальше жить, дерзать,
Задел оставить нашим детям.
Мне жребий выпал воевать,
Чтоб мир был радостен и светел.

Тебе трудиться для страны,
Ты это можешь, я то знаю.
Так будем делать, что должны!
Я долгих лет тебе желаю!

Желаю чтобы был здоров,
Ещё успеем нахвораться,
Чтоб без работы докторов
Оставить дольше постарался.

Чтоб в твой гостеприимный дом,
Друзья входили и родные
Чтоб ангелы водились в нем,
И счастье полной чашей было!

Мой младший брат! Дай обниму!
Прости, коль чем тебя обидел,
Жаль, что приехать не смогу,
Воотчию тебя увидеть.

Но я приеду и тогда,
Мы пир закатим, небывалый!
И дальше пусть летят года,
Нам жить и жить ещё не мало!

29.04.23г.


Рецензии