Значит, он где-то живёт...

***
Был человек и вдруг нет человека...
Что же земля не грустит?
Также луга одуваются ветром,
Птица куда-то летит...

Солнце взойдёт, как и раньше всходило...
Осень за летом придёт...
Нет человека... А всё, как и было...
Значит, он где-то живёт!


Рецензии