Близкие в Вечности - с нами

***
Беспечные годы проходят...
Пора наступила, когда
Уходят, уходят, уходят,
Уходят от нас навсегда.

И нет никакого обмана,
Известно о том наперёд...
Но так и срывается: "Рано" -
На чей-то внезапный уход.

Но всё же не будем печалью
Скрывать от ушедшего свет...
Никто не уходит случайно...
Случайностей, в общем-то, нет.

Суровые жизни законы
Решают: кому и когда...
И нам остаётся лишь помнить
О тех, кто ушёл навсегда.

Помянем теплом, не слезами...
Помянем с надеждой на то,
Что близкие в Вечности - с нами...
И даже не умер никто.


Рецензии