Всё повторяется в подлунном этом мире

               
               


                Всё повторяется в подлунном этом мире:
                Известно всем про то: как дважды два - четыре.
                И юность вновь глядит вперёд без страха и сомненья,
                И упивается в блаженном исступленьи,
                Мечта зовёт вперёд, а старость так далёка,
                И хочется прожить без страха и упрёка.
                Но время пролетит, подступит старость,
                И ты глядишь: в сухом остатке- малость.

          


Рецензии