Гимн Крипипасты - первый

В душе моей сквозные ветры,
В глазах тех, непролазный лес,
Ведёт меня душа безбрежно,
Путём в места где я воскресну.

Убитый раз, убитый дважды,
Но смысл есть в такой судьбе!
Не стану ангелом прекрасным,
Не вознесусь я до небес...

Мой дом дремучие лишь дебри,
Покой в полях мне обрести,
Взглянув на небо, что темнеет,
Я рад, прекрасно время тьмы...

Такая жизнь как мёд липучий,
Он сладкий, терпкий изнутри,
Пойдём за нами, стань могучим!
И крипипасты флаг неси!

Мы не покорные ребята,
Нас не сломают ни по что!
Хоть станут говорить-куда вы?
-Уже погибли уж давно!

Воскреснем сколько будет нужно!
Нам мать - любовь! Отец наш - грех!
Нас много, знать и верить нужно!
Ещё настанет наш успех!!!

Так поднимайся же с коленей,
Возьми ту силу в кулаки,
Мы живы есть и живы будем,
Часть крипипасты - это ты!


Рецензии