Хороший парень

Я видела тебя всего три раза.
И я следила за тобой,
Когда встречался ты...
С другой.


Я помню, как я восхищалась,
И говорила: "Всё, отбой!",
И каждый вечер возвращалась
В просмотр видео с тобой.


Ты вместе с ней там обнимался,
Ты жил в моменте.
Наслаждался.
Писал смешные фразы ей.


Как ждал ты длительных дождей,
Чтоб лечь на лужу вместе с ней,
Кричать, смеяться и балдеть,
И жить в моменте, пылать, гореть.


Мне непонятны были ссоры,
А ты всегда такой задорный.
Пришёл, увидел, победил -
Вот так девчонку ту пленил!


Они любили материться,
Делать отрыжку и крутиться
На камеру, в тот объективный круг.
Однако всё сломалось вдруг.


Никто не думал, что так будет -
Булата больше здесь не будет...
Сердечный приступ, нам сказали,
Но про гостей не указали.


Как он резвился в доме друга,
Пока в душе царила вьюга...
Он употреблял, мешая всё подряд...
Играл с таблетками "три в ряд".


В итоге он вернулся в дом,перевернул там всё вверх дном.
Отец пришёл с ночной, и в шоке...
Он стал ругаться, мол здесь хаос, что за дела, Булат?
Ведь так не делается!*мат*


Он подошёл, ответа нет...
Он видит - сына больше нет.
Душа под утро улетела,
Никого видеть не хотела.


Он мёртв. О нет, о нет!Ему всего 17 лет...
Такого быть не может! Нет!
Отец встряхнул его, упал. Всё за секунду пролетело...
Нет смысла жизни - накипело.


Рецензии