смешение

перемешались средь Обломовых-
Облонских, черт их жмых их, град
очарований и обломов их
слова в салат сплошной смешав,

меня не призывает топь
и хлипкой хлюпостью хлебанья
своей не проникает в топ
стихий, к себе не привлекая,

стихий мой топ совсем пустой,
когда гуляю током в поле,
собой стишки мой короб полнят -
музЫка, солнечность, любовь,

по живности отнюдь не спец,
я рак не отличу от рака,
меня не призывает лес,
многоголосием прокаркав,

и где же внемлить, ведь слова
перемешались у Облонских,
Обломовых, и чамр, и смрад
слоями и ещё полосками,

мы на изнанке, тут и там
нехватка, значит что-то стёрли,
верблюд и конь по проводам
идут, а ток гуляет в поле,

перемешались у Облонских,
Обломовых, и чамр, и смрад
слоями и ещё полосками,
и рад я этому и рак.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии