Желтокрылая птичка-забава

                Желтокрылая птичка-забава,
                Для меня ты любовь и отрава,
                Ты награда моя и спасенье.
                Ты мне даришь покой и забвенье.
                Ты так чудно в тиши свиристела,
                Что душа моя сразу запела.
                Песню спев, ты затем улетела,
                А душа моя осиротела.
                Прилетай же опять, я не скрою,
                Не хотел разлучаться с тобою.
                Так прекрасна весной твоя песня.
                С нею душа моя снова воскреснет.
 
               


Рецензии