Будь самим собой

Припев:
Ото сна продрогнув,
Временно озябший!
Ловлю новую волну,
Как было однажды!
Обретая дом,
Побеждаешь боль!
Раны стянутся швом,
Будь самим собой!


Взгляд прикован в небеса,
И катится слеза!
В голове затихли голоса,
Озаряется роса!
Прошло время, Я спокоен,
Отпускаю и люблю.
В добрый путь ступает воин,
Сильной волею!


ПРИПЕВ


Упорхали птицами,
Старые обиды.
И теперь не снится мне,
Торжество Фемиды.
На скрижалях судьбоносных,
Видимо не суждено,
Сбыться планам Барбаросса.
Вот и всё. Ну вот и всё.


ПРИПЕВ


Перебирая старые снимки,
Реинкарнация в недрах души.
Невероятная сила возникла,
Искореняю все миражи.
Искренне верю друзья не врут!
Изнутри прочь гоню демона тут!
Колея снова сменила маршрут!
Помни, что дома всегда тебя ждут.

ПРИПЕВ


Рецензии