Не верю, что мир серый и безрадостный...

Не верю, что мир серый и безрадостный.
Есть светлые мгновения у каждого.
А у меня – стихи, час ночи сладостный,
Уединенный. Час общенья нашего,
Воспоминания и ожидание
Вас снова встретить. А потом - пустяк -
О чём-то сочинить: о Вас и просто так.
Всё просто так. Но радуюсь, стяжаю
Минуты светлые, пишу – люблю – мечтаю.

                Май, 2023


Рецензии