Pozzi di Venezia

Просчитав все шаги в никуда,
описав все сюжеты ни с кем,
побродив по Эдемским садам,
поиграв на священном свистке,
на Гавану сменяв прежний Рим,
а брусчатку – на мокрый песок,
не тупи. Помолчи и не ври.
Жуй морковь.
Пей разбавленный сок


Рецензии