Умопомрачительная

Зина, Зина, Зинаида!
Она так была игрива!
Также стройна и умна,
Что мужчин с ума свела!


Без внимания - невзгоды.
Без проблем - скучная жизнь.
Нет эмоций из-за плохой погоды.
И вообще - всё к чертям катись!


А потом она другая:
Сразу смелая, шальная!
Это всё тот комплимент...
"Ты прелестна - спору нет!"


Зина, Зина, Зинаида!
Не таи в себе обиды!
Тебя любят все вокруг,
Заходи  в любовный круг...


Но отпор все получили!
Видно те не заслужили...
Ведь хорошая она,
Дама боевого дня.


Вот характер - ого-го...
Не дождётесь вы её!
Эта женщина - огонь!
Так что даже и не спорь!


Рецензии