Максим, это тебе!

Не знаю, может не возможно,
Твою любовь завоевать.
Но думаю мне будет можно,
Свою удачу испытать.

Я безнадёжно верю в чудо,
Что ты мне шанс дашь хоть один.
С тобой я искренняя буду,
Твою dislover  победим.

Не обещаю идеала,
Но буду век тебе верна.
Любви моей не будет мало,
Перед тобой я тут честна.

Поверь, не сделаю я больно,
Я не какой-то там садист.
Со мной не будешь ты бездольный,
Я верю, ты не эгоист.


Мне не понятны разные моменты,
Но я пытаюсь их писать.
Я говорю тебе те комплименты,
Которые ты в силе принимать.

Моя любовь совсем другая,
Лояльность, милота, забота
Поддержка, вовсе не простая,
Как будто снег для снегохода.

В мечтах я строю наши планы,
Но это может не возможно.
Пишу какие-то романы,
И признаюсь тут осторожно.

Влюблялась я всего однажды,
И это было не взаимно.
Я повторяю это дважды,
Пока что это очень дымно.

Согласна, Love не простая,
Но для того она дана,
Чтоб человека потеряя
Мы жили дальше, жизнь одна.

Судьба сама себе хозяйка,
Она нам  лишних не даёт.
Смотря в глаза-увидим зайку,
А в душу смотрим- обожжёт.

Дак вот, я посмотрела в душу,
Но там сплошная красота.
Как будто яхта плывёт к суше,
На суше  рай и теплота.

По жизни мы читаем книжку,
Но жаль, обратно не листнуть.
Дошла я до главы интрижка,
И тут могу я утонуть.

Мне сердце рвёт душу на части,
Хочу страницу я смахнуть.
Там где пылает в ритме страсти
Мой  светлый и любовный путь.

Конечно я немного верю,
Что может быть да что-нибудь.
Свою любовь тебе доверю,
Ну дай надежду хоть чуть-чуть.

А если и увидит, забудет. Не поймёт. Хотя я ничего плохого не сделала, да и с собой поделать ничего не могу,пытаюсь, но не получается. Хочу все забыть, но не могу. Не воспринимайте в серьёз. На эмоциях.


Рецензии