Один

Остался бы я здесь один, без всех
В безлюдном русском чистом поле
И совершил бы самый страшный грех-
Лишил бы сам себя я воли

Что испытания по силам-бред,
Несущийся из морды богохольной.
Все сложности приносят много бед,
Душа становится безвольной...

Мы все рабы, и этому мы рады!
Несем мы знамя рабского мира!
Но попадут владыки в ады,
И не увидят прекрасного Рима.


Рецензии