Беги, пока можешь бежать

Беги, пока можешь бежать,
Верь, пока можешь верить,
Ведь сам себе устал ты врать
Бежишь, к изнеженной гетере

Там, где надежда не видна
И лучик света не пробился,
Да жизнь обычно коротка…
И остается лишь молиться;

Лесок там, с мертвыми стволами
Мне здесь поставлен вечный крест,
Что собран старыми руками,
Казалось бы родных мне мест…


Рецензии