Прощание

В последний раз,
Когда я видела тебя - я не увидела глаза.
Была ты в белом вся,
Как ангел, который резко, навсегда, покинул вдруг меня.


А губы...
Ну никогда я не забуду!
Такие тёмные сухие,
Как будто что-то со смолой.


Мне очень жаль,
Что нет тебя со мной.
Я так скучаю!
Я дни и ночи вспоминаю...


Как я резвилася с тобою, как становилась ты другою,
И как прекрасная душа вдруг от тебя и отошла.
Зловещий бес проснулся вновь, и прервалась наша любовь...


Рецензии