Письмо Лючии к Александру

(Лючия- это лодка , оставленная Александром, улетевшим домой, в порту)

Милый мой хозяин,
стосковалась я.
Дни и ночи тянутся
мукой для меня.
Проглядела глазоньки, высматривая Вас,
лишь одни проказники- рыбаки сейчас.

Некому погладить мне
гладкие бока,
Опустела пристань
унылы берега,
на маяк выходит лишь старая карга.


Давно не заводился мой пламенный мотор,
а в голове струится тоска и всякий вздор.

Сколько мне осталось
страдать и тосковать?
Прилетай скорее,
нет мочи больше ждать.

25.04.23.


Рецензии