Прикасались лица рукою...

Прикасались лица рукою.
Из динамиков джаз звучал…
Вот бы встречу –
строка за строкою –
Рассказать! Но я промолчал.
О многом я не скажу.
Жаль, нельзя обо всём – ливнями!
Но и этим я дорожу –
Полусловом, штрихами невинными.
О шампанском, кофе, руке…
Остальное живёт во мне –
Ярко, явно! А это – штрихи,
Я пишу с натуры стихи.
Это – меты в дневник. Тень.
Тень от тени – прекрасный день.

                Май, 2023


Рецензии