В искусственном мире

В искусственном мире
Искусственные люди
Сидят в своей квартире
Мечтают о чуде
Но чуда не будет
Реальность такая
Будильник разбудит
И снова зевая

Бредут по старым маршрутам
В бреду с симптомом простуды
Тоска читается в лицах
А счастье им только снится

Им снится возможно
В один понедельник
С утра осторожно
Придёт к ним волшебник
И весь мир изменит
Всех солнце разбудит
В них веру поселит
И больше не будут

Идти под ноги смотреть
На пути ведь столько вокруг красоты
Как можно не замечать
Стоит глаза лишь подеять

17.04.2023


Рецензии