Знакомство

А помнишь тридцать первое января,
Как ты добавился в друзья?
И я, и я...и я, и я, конечно, сразу поняла!
У нас есть общие друзья.

А написал мне в феврале,
Ну да, тебе ведь рассказали...
Что есть такая Варя на Земле,
С ней позабудешь все печали!

И ты конечно же рискнул, а что ещё же оставалось?!
Ведь твоя жизнь всё опускалась, пока ты находился там...
Где постоянно свет горит,
Ну... там, где много коридоров...
И там везде "свои" законы.

Но мне не нравилось с тобою
Общаться сутки через трое,
Всё ждать и слушать постоянно:
"Тут отбой" или "Прости меня, сегодня я с тоской".

И если б знала я тогда,
И если б сразу догадалась,
Я никогда бы не попала в такой мучительной капкан,
И никогда б не вспоминала такой травмирующий удар.

Вот я так и не призналась,
Что да, я сильно привязалась...
Ещё наивная была, а ты надеждой только жил, чтоб ничего я не узнала,
И дождалась тебя с тюрьмы.


Рецензии