Её дыханье - ложь и скука

Пресс-секретарь Соединённых Штатов
Карин Жан-Пьер на выдумки богата.
Попав из гаитянской* грязи в князи,
Как в лужу сядет, так и не "вылазит".

Иль чушь сморозит дурости похлеще,-
Пред нею отдыхают дрянь и нечисть!
Послица демократов на трибуне
Достойна символа осла, - привет фортуне!

Оставив предпочтенья лесбиянки,
Красоты шоколадной  Чунга-Чанги,
И взгляд лупатый домовёнка Кузи
Америке поклон - не обессудьте!

Америкосы, времена и нравы!
Уродливы, циничны и корявы
Америка! О,tempora! O, mores!
Страна дебилов при плохом танцоре.

Вот эта чернокожая пантера
Самец иль самка, злых утех гетера
Священную нам память осквернила,
Излив души зловонные чернила!

Мозг лишним знанием не утруждая,
От истины себя освобождая,
Карин Жан-Пьер вещает, врёт, как дышит,
Но кто-то же ведь это чудо слышит!

Победу над фашизмом приписала,
Волну цунами вызвала скандала,
Союзникам и полосатым Штатам,
Ничтожества,  шишиги-акробаты!

Героев миллионы зачеркнула,
Погибших за страну свою родную,
Покрыла несмываемым позором
Америку являя гнусным вором.

Смердящий дух гиен и вой шакалов,
Россия, видно, мало вас хлестала,-
Дождётесь, бесы, Божьего суда,
Дорогой в ад идёте, господа!

* - родители Карин родом из Гаити

Юрий  Баранов  12 мая 2023 г


Рецензии
Катрин Жан-Пьер - имечко что надо! Не понятно , какого полУ данное чернокожее сокровище!
Какой поп такой и приход!
Отличная характеристика, Юра!)
Я бы сказала, объективка!))

С улыбкой,

Марианна Голенищева   13.05.2023 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Марианна! Куда ни кинь - всюду клин! Америка - рассадник "чудес". Но для нас во вском отрицательном -свое положительное, неиссякаемый кладезь сатирического и иного вдохновения!! Успехов тебе, удачи, майского тёплого солнышка!!

Юрий Баранов 6   13.05.2023 13:49   Заявить о нарушении