Я хочу вернуться в детство

Я так хочу вернуться в детство,
Где были яркие года .
С друзьями вместе мы гуляли,
И веселились мы тогда.

Мы дружно бегали по лужам,
В футбол играли мы всегда.
Забор для нас был лучшим другом,
А для родителей беда.

Овраг всегда мы изучали,
Что там растет и что цветет.
И так до ночи мы гуляли,
И все менялось круглый год.

Сейчас и дети уж другие,
Сидят ведь в гаджетах всегда.
А улица уже забыта,
Их выгнать точно никогда.

Хочу , чтоб дети наши были,
Как мы в далекие года.
Но изменить нам это сложно,
Теперь уж точно навсегда.


Рецензии