Эта яркая звёздочка. На день рождения дочери

                Эта яркая звёздочка в небе бездонном
                Загорелась однажды в той майской ночи...
                В этом мире огромном, непонятом, сонном,
                Это новое место для доброй свечи...

                Пусть шумят, устрашая суровые бури,
                Не задуют они твою пламень свечи...
                Ты живёшь в этом мире,мечтаешь и любишь,
                Огоньком золотым освещаешь пути...

                Этот май для тебя, снова жизнь забурлила,
                Слушай голос, ты знаешь, что в сердце звучит...
                Просто в тихой ночи нам судьба подарила,
                Мир и радость любви, свободы лучи...

                12.05.2023.


Рецензии