А это всё ведь, - был и их проект...

А это всё ведь, - был и их проект...)

=^+^=

1984 и Ангсоц, - были написаны
Как предупреждение, а вовсе не
Как руководство к действию.

Джордж Оруэлл.

А это всё ведь, - был и их проект.
Английский в общем-то, ну в общем
Всё нормально что тот проект их, 1984
И даже, - сам Ангсоц в Германии возник,
Так что, вопрос об этом лишь в природе,
В природе человеческой, всегда, а что
Там, - свастика, ну что креста навроде,
Ну иль пятиконечная звезда, не столь уж
Важно, главное не в этом, за мизнтропию
Никак не обессудь, а коль в убийстве даже
Ищут радость, без разницы, какие колорады,
Вот только, - с насекомостью не будь...+)

Элнаэль Котин11   12.05.2023 17:33   •


Рецензии