Долгий джонт

Как печали
Уже не хватает слов,
Узелок завязался
Прочней и туже.
Как растет безразличие:
Слой на слой,
Энтропия выше,
Тропинка уже.

Как тонка
Волшебная эта нить,
Иллюзорна
Линия горизонта.
Все пройдет,
А после придут они -
Конвоиры в мир
Затяжного джонта.


Рецензии