Остров

1.Свет упадёт на Землю утром ранним,
Ночь растворится в дымке голубой.
След от парящих облаков бескрайних
Вновь мне напомнит о любви былой…

Припев:
Там, где легко и просто
Нам стал приютом остров,
Где встречали розовый закат…

Вдаль улетает ветер,
Жаль, но «он не ответит»,
Кто же прав из нас, кто виноват?..

2.Дни так стремительны и скоротечны
Нам остаётся только вспоминать,
Как мы наивны были и беспечны,
И погружаюсь в прошлое опять…

Припев:
Там, где легко и просто
Нам стал приютом остров,
Где встречали розовый закат…

Вдаль улетает ветер,
Жаль, но «он не ответит»,
Кто же прав из нас, кто виноват?..

Припев:
Там, где легко и просто
Нам стал приютом остров,
Где встречали розовый закат…

Вдаль улетает ветер,
Жаль, что «он не ответит»,
Кто же прав из нас, кто виноват?..

Но не вернуть былого
И спрашиваю снова:
«Кто же прав из нас, кто виноват?..»

24-25.04.2023г.


Рецензии