Кривая жизни

Пустота превратилась в стихи,
Которые я пишу.
Горе, прошу отпусти
Дай я спокойно усну…

Вся моя жизнь,
Как бесконечная кривая:
Ведь постоянно тянет вниз,
Вопросами сложными терзая…

Нет, я не нашел предназначение.
И быть не нужен никому-
Но в стихах увидел я прозрение,
Хотя возвел душе тюрьму

Она в тюрьме гниет и плачет,
Прощенья просит своего;
Но если процесс уже начат,
То не остановит его ничего.


Рецензии