Последняя строчка

Все! Это финал!
Точно будет последняя строчка.
Много красивого я создал
Но увы… Теперь точно точка…

Я своими стихами дышал,
Песни о жизни мне мечтать помогали,
Но от творчества я своего устал…
Стихи у меня душу воровали.

Вот и окончен мой путь,
Восставший, как феникс из пепла
Вынужден страницу перелистнуть,
Чтобы душа моя крепла…


Рецензии