Мечты стержень жизни

Оплакивающая капелька роса
слезою рождёна в глазах.
Изучала жизнь в потёмках
как в гаммах, так и в азах:-
"Будь ты Марсель парижанин,
дэнди лондонский иль казах,
Мечты выживают в лирике,
пока жизнь пишется в прозах".


Рецензии