номер 36 - Нет, это не про тебя, не парься

Звезда экрана и ТВ, очередная супер-пупер.
С большим груди
размером,
надеюсь, что с нормальным  —  туфель.
Ну, всем ты хороша,
тут спору нет.
И выглядишь, как «кушать подано».
Одна беда — написано на лбу, что «продано».


Рецензии