Пожар моей души

Душа моя все ноет,
Больно ей смотреть на мир.
У людей сегодня новогодний пир,
Ну а душа двери на замок закроет;

Душа грустит в волшебную минуту,
Под бой курантов желание не загадает.
И как же побороть мне смуту?
Сама себя душа моя теряет;

А может к лучшему все это?
Ну а зачем душе покой?
И если выпадет мне решкою монета-
Продолжится в моей душе разбой.


Рецензии