Католический крест Shamana

Ну как же некоторых
      раздражает
        "католицкий" крест!

Как сильно жжёт рога,
    и спотыкаются
        в лучах его копыта!

Креста такая форма
    им должна была
        напоминить
           про духовный меч!

В отличие от них,
    душой слепых,
       бесовским хейтерам
           это давно открыто!

TATIANA T.
12.05.2023г.


Рецензии